所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
经济开发区领导分别带队开展节前安全生产检查督查
发布日期:2020-01-20 15:56 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:经济开发区

近期,经济开发区党工委领导班子成员分别带队,对区内16家重点工贸企业、建筑施工现场和商业场所开展安全生产检查督查。

医药高新区党工委委员,经济开发区党工委书记、管委会主任,综合保税区管委会主任陈磊在检查中强调,安全生产工作必须警钟长鸣,常抓不懈。各企业要树立安全是最大效益的理念,认真履行安全生产主体责任,全面深入开展安全生产专项整治,把责任和措施落实到每一个环节。各监管部门要坚持问题导向,强化重点部位、关键环节的安全监管,有效防范各类事故的发生,确保节日期间安全生产形势平稳有序。

班子其他成员也分别赴企业开展了安全检查,要求各生产经营单位时刻紧绷安全生产这根弦,做到居安思危、如履薄冰,将安全责任、管理、投入、培训和应急救援“五到位”落到实处。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统