所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
经济开发区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布日期:2020-01-20 15:55 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:经济开发区

1月19日,经济开发区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。医药高新区党工委委员,经济开发区党工委书记、管委会主任,综合保税区管委会主任陈磊出席会议并讲话。医药高新区党工委第二指导组组长朱德富到会指导并讲话。

陈磊书记对全区主题教育作了回顾总结。他指出,主题教育启动以来,全区各基层党组织和广大党员干部将主题教育作为首要政治任务,认真贯彻落实中央、省市委以及高新区党工委有关部署,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和“五聚焦五确保”的目标,扎实推进主题教育各项工作有力有序开展,取得了明显成效。

陈磊书记强调,习近平总书记在中央主题教育总结大会上的重要讲话,既是对这次主题教育的全面系统总结,更是指引全党始终不忘初心、牢记使命的再动员、再部署。全区各基层党组织和广大党员干部要深入学习领会,认真贯彻落实,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

陈磊书记要求,全区党员干部要认真贯彻落实上级主题教育总结会议精神,驰而不息推进全面从严治党,不断巩固拓展主题教育成果,永葆干事创业的工作激情,汇聚起园区高质量发展的强大力量。要持续强化理论武装,坚持用新思想定向领航;要持续强化问题思维,高效答好发展考卷;要持续强化实干之风,致力高质量发展;要持续强化制度治党,在制度建设中完善党的建设。

朱德富组长指出,经济开发区主题教育工作扎实有序、氛围浓厚、成效显著。希望经济开发区认真学习领会中央、省市、高新区党工委主题教育总结大会精神,持之以恒强化理论学习,一以贯之践行初心使命,做好整改落实“后半篇文章”,总结经验做法,建立长效机制。

会上,招商中心党支部、综保区党支部、可胜科技(泰州)有限公司党支部三家基层党组织作了交流发言。

区党工委委员、管委会副主任华晓明主持会议。区党工委领导班子成员,科级以上党员干部,机关、非公企业党组织书记以及部分党员代表参加会议。

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统