所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
泰州综保区成功开具首张增值税专用发票
发布日期:2020-01-02 16:41 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:税务局

2020年1月2日,泰州综合保税区巨腾电子(中国)有限公司作为全区首家试点单位,成功开出首张一般纳税人资格试点增值税专用发票,标志着该项政策红利在我局和高新区相关部门的全力配合上争下,成功在综保区落地。据悉,这是国务院将该政策由审批制改为备案制后,全国首批首家获批该试点资格的单位。

自去年12月3日,泰州综保区正式获批资格以来,泰州综保区、市、区两级税务局和海关开展了大量基础性工作,多次开会研究具体实施方案,指导企业做好相关工作。下一步,区税务局将继续为试点企业及有意向的企业提供更加优质的营商环境、更加专业的政策解答、更加便捷的税收服务。

泰州综保区一般纳税人资格试点的落地,将不断推动区内企业产能升级,增强招商引资优势,为区域发展提供新动力,注入新动能,开启转型发展的新篇章。         


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统