所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
经济开发区召开“防风险保平安迎国庆”安全生产工作会议
发布日期:2019-09-09 16:50 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:经济开发区

9月6日上午,经济开发区召开“防风险、保平安、迎国庆”安全生产工作暨2019年第4次安委会成员单位会议。

会议传达学习了省、市以及医药高新区相关会议精神,并对当前安全生产工作进行了部署。会议指出,今年是中华人民共和国成立70周年,近期第十届中国(泰州)医博会也将召开,抓实抓牢安全生产工作,及时消除各类安全隐患是当前一项重要政治任务,全区上下务必高度重视、强化担当、落实举措。会议强调:一要提高政治站位,充分认识安全生产工作的极端重要性,时刻绷紧安全生产这根弦,始终坚持安全生产重于一切、先于一切、高于一切;二要深化专项整治,围绕“防风险、保安全、迎大庆”工作总体要求,制定计划,明确责任,有针对性地开展检查督查;三要强化应急值守,严格执行领导带班、专人值班、事故专报等制度,时刻保持应急备战状态,强化措施,落实责任,为建国70周年大庆营造安全稳定的社会环境。

区党工委委员、综保区管委会副主任杨学进,区安委会各成员单位负责人参加会议。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统