所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
经济开发区妇女第一次代表大会隆重召开
发布日期:2019-09-09 16:48 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:经济开发区

9月6日,经济开发区妇女第一次代表大会隆重召开,来自区机关各部门、区内相关企业的52名妇女代表参加会议。

大会审议通过了区妇女第一次代表大会选举办法、监票人计票人名单,选举产生了经济开发区妇联第一届执行委员会委员7名。随后召开的第一届执行委员会第一次会议,选举刘婷同志担任区妇联副主席。

医药高新区妇联主席史连美对大会的召开表示祝贺,她希望经济开发区妇联围绕中心,凝聚力量,打造妇女事业发展的先行区;精准服务,担当作为,打造妇儿权益保障的示范区;强基固本,激发活力,打造妇联工作创新发展的实践区。

区党工委委员、管委会副主任华晓明代表区党工委提出四点希望:一要在勤奋学习中不断提高,塑造时代女性的新形象;二要在建功立业中赢得发展,创造时代女性的新业绩;三要在促进和谐中发挥优势,展示时代女性的新风尚;四要在改革创新中焕发活力,迸发时代女性的新姿彩。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统