所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
区市场监管局以主题教育促业务 守护百姓食品安全
发布日期:2019-09-26 11:17 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:市场监管局

人民健康无小事,生命安全大于天。近日,区市场监管局在“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展以来,密切关注民生,大力开展食品安全检查。

近日,区市场监管局联合公安、检察院及相关打假人员,在辖内组织开展了一轮打击假酒专项整治行动。

本次行动共出动执法人员25人次,执法车辆6辆,检查名酒专卖店12家,对辖区内烟酒店进行全覆盖检查。其中,在一家烟酒店的暗格内查获茅台、五粮液、洋河、国缘、今世缘等假酒50余箱,案值近30万元。本次检查中,还发现该店铺有非法销售假烟的违法行为,已及时移送烟草局进行跟进。

此次专项整治行动进一步打击了制售假冒伪劣酒品违法犯罪活动,有力规范了酒类市场经营秩序,提高了酒类市场净化水平,构筑了拦截假酒非法流动的有效屏障,促进了市场经济的稳定发展,也为百姓食品安全提供了有力保障。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统