所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
区市场监管局开展公共场所特种设备安全检查
发布日期:2019-09-25 09:14 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:市场监管局

为保障国庆期间特种设备安全运行,切实防范和减少各类事故的发生,区市场监管局联合泰州市市场监管局开展节前检查。

此次检查由泰州市市场监管局于世生副局长、区市场监管局孙静局长带领特检院专家对涉及民生领域、人员密集场所、气瓶充装单位、重点生产单位的特种设备情况开展重点检查,就特种设备的管理使用提出了具体的意见和建议,督促使用单位进一步落实安全主体责任,确保特种设备安全运行。

在泰州市人民医院,重点查看高压氧仓、电梯、液氧储存罐等特种设备运行情况;在扬子江药业集团江苏海慈生物药业,查看机动车辆和车间内的压力容器运营情况。

所到之处,孙静局长指出:安全工作是企业的生命线,任何时候不能放松,要驰而不息抓安全、讲安全、护安全。要求各使用单位严格落实安全生产主体责任,加强隐患排查治理,保障特种设备安全稳定运行。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统