所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
医药高新区QC小组质量成果蝉联全市“三连冠”
发布日期:2019-09-24 10:18 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:市场监管局

今年9月是全国第42个“质量月”,为深入开展“质量月” 活动,近日,泰州市市场监管局举办了2019年度QC小组质量成果发布会。会上总结交流了质量管理先进经验并表彰2019年全市优秀QC小组成果。

经过专家评审,最终有18家企业进入复赛环节,其中医药高新区选送的3家企业全部入围,他们分别是扬子江药业集团海慈生物制药有限公司,江苏南瑞泰事达电器有限公司以及中海油气(泰州)石化有限公司。

成果发布会上,我区选送的三支队伍发挥出色,以新颖的课题、精彩的演讲分获得一等奖、二等奖和三等奖。特别是扬子江药业集团海慈生物制药有限公司的“提升抗肿原料A废水COD去除率”项目,参赛选手全程脱稿演讲并精确控制时间,做到铃声响、演讲毕,准备之充分、功力之深厚,得到评委及同行的一致称赞,力压群雄,获得全场最分。这也是海慈生物制药有限公司继2017、2018分获第一名后又一次以总分最高的成绩获得一等奖。

近年来,区市场监管局以借智引力、主动作为代替以往以罚代管的工作模式,邀请专业人员进入企业,开展质量提升诊断咨询服务,积极做好企业的“店小二”和发展的“勤务员”,推动全区企业质量成果的推广应用和整体提升。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统