所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
南京海关领导调研泰州综合保税区
发布日期:2019-08-05 09:30 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:经济开发区

8月1日上午,南京海关党组成员、苏州海关关长许鑫带队调研泰州综合保税区。

调研组一行实地走访了纬创资通、纬立资讯两家公司,详细了解企业生产经营情况,并在随后的座谈会上,认真听取了重点企业关于需要海关协助解决的困难、泰州综保区当前建设发展情况以及落实国发3号文件的具体举措。许鑫表示,对此次调研收集的问题及建议,将尽快反馈给海关相关部门,并抓紧提出解决方案。今后,南京海关将继续全力支持泰州综保区高水平开放高质量发展。

泰州海关关长庄保才,泰州医药高新区党工委委员、泰州综保区管委会主任陈磊,泰州综保区管委会副主任严春荣、杨学进陪同调研。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统