所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
又一新材料项目落户泰州滨江工业园区
发布日期:2019-08-03 23:05 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:滨江工业园区

7月31日,泰州滨江工业园区与苏州鸿赞蜂窝材料有限公司正式举行签约仪式,蜂窝复合材料项目成功落户园区。

苏州鸿赞蜂窝材料有限公司是江苏省高新技术企业、省民营科技企业和省科技型中小企业,拥有17件专利,其中2件发明专利。该公司成功研发出国际领先的微孔和斜孔蜂窝芯技术,生产的蜂窝孔结构复合材料强度重量比出色、隔音隔热性好,能增加有效载荷,广泛应用于高铁、飞机、汽车、建材等领域,在中国珠三角和长三角地区占有60%以上的市场份额。

该项目正式签约落户后,作为滨江工业园区新材料产业集群的重要一员,将助力园区加快产业转型升级步伐,推动“1+4”化工新材料产业体系构建,打造特色鲜明产业高地。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统