所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
严春荣副主任调研阿里巴巴泰州综合服务中心项目
发布日期:2019-08-28 16:57 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:经济开发区

近日,区党工委委员、综保区管委会副主任严春荣带队,调研综保区阿里巴巴泰州综合服务中心项目。

在听取了项目负责人关于运营模式、入驻商家及发展规划等相关情况的汇报后,严春荣表示,阿里巴巴泰州项目对综保区集聚人气、扩大进出口总量有着重要支撑作用,综保区将秉持全心全意服务企业的理念,积极做好有关协调工作,助推项目做大做强。

阿里巴巴泰州综合服务中心是阿里巴巴集团在泰州开展跨境电商业务的国际运营站,旨在打造全市跨境电商企业公共服务网络平台。项目建成后,预计将服务外贸企业50多家,年进出口总额可达7000万美元。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统