所在位置:首页
 > 新闻中心 > 高新区动态
 
泰州医药高新区召开全面依法治区委员会第一次会议
发布日期:2019-08-10 21:42 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:司法分局

8月10日上午,医药高新区党工委召开全面依法治区委员会第一次会议。会上泰州市委常委、医药高新区党工委书记张小兵传达了中央和省、市委相关会议精神,并对依法治区工作进行部署。

 

张小兵指出:全区上下要以习近平总书记重要讲话精神为指导,坚决落实好全面依法治区各项工作任务。要始终坚持党的领导,坚持以人为本,努力使一切法治实践都体现人民利益、反映人民愿望、维护人民权益、增进人民福祉。还要充分发挥区党工委依法治区委员会及办公室作用,统筹各方力量资源,协调解决执法、司法、普法、守法等方面存在的问题,积极推进各单位、部门之间协作配合,确保党中央、省、市委关于全面依法治国的决策部署在全区不折不扣落到实处。

张小兵要求:要更好地发挥法治在平衡、调整和规范各种利益关系方面的重要作用,把法治打造成医药高新区发展的金字招牌。努力营造公平公正的法治化营商环境,发挥法治的引领和推动作用促进全面深化改革,全力推进依法治理规范社会行为,依法规范权力运行,依法维护社会安全稳定。

张小兵强调:下一阶段工作中,我们要全面落实法治建设责任制,努力开创全面依法治区新局面。要进一步完善各部门分工实施、社会广泛参与的工作机制,确保部署到位、措施到位、责任到位、落实到位。

会议还审议并原则通过了《全面依法治区委员会组成人员情况》《全面依法治区委员会工作规则》《全面依法治区委员会办公室工作细则》《全面依法治区委员会协调小组成员名单》《全面依法治区委员会协调小组工作规则》和《2019年法治高新区建设工作要点》6份文件。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统