所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
市委常委、医药高新区党工委书记张小兵走访调研滨江工业园区重点企业
发布日期:2019-07-09 21:38 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:滨江工业园区

7月8日下午,市委常委、医药高新区党工委书记张小兵带领区党政办、发改委等相关部门负责同志,深入滨江工业园区走访调研中海油气(泰州)石化有限公司、江苏海阳锦纶新材料有限公司以及中海泰州特种油项目等重点企业和项目,了解当前生产建设情况,研究解决发展矛盾问题。

在中海泰州特种油项目现场,张小兵详细询问了项目投产准备和产品市场开拓情况,重点了解了目前存在的主要困难和问题,并要求企业抓紧推进验收工作,争取早日投产达效。

在中海油气(泰州)石化有限公司,张小兵听取了企业上半年生产经营情况和下一步工作安排,并给予高度肯定。就下一步发展思路,他提出四点要求:一是要立足当前重点任务,加快推进东联化工复产和300万吨/年原料预处理装置竣工投产。二是要统筹谋划发展思路,在综合考虑土地、技术、环境容量等多方因素的前提下谋划未来发展思路,将拟规划实施项目可能遇到的问题清单化,提前做好准备,争取明年全面开工建设。三是要积极把握市场主动,进一步拓展思路、创新模式,构建更多元化、更灵活高效的营销体系,主动适应转型发展和未来市场对产品的需求。四是要加强产业链图谱研究,助力滨江园区创建循环化经济示范园区。

在江苏海阳锦纶新材料有限公司,听取了企业生产工艺介绍、上半年生产经营情况及相关建议后,张小兵表示,高新区和滨江园区将进一步解放思想、全力以赴,加大对企业创新和发展的支持力度。同时,他希望海阳锦纶立足当前基础,加大产品研发力度,不断扩大市场占有率,下半年加大马力生产,为全区经济增长做出更大贡献。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统