所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
医药高新区开展校车驾驶员集中培训
发布日期:2019-07-03 12:57 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:科教局

日前,医药高新区科教局联合市交警高新大队对全区公、民办校车驾驶员集中开展培训。

会上,区校车安全管理部门对春学期工作进行了回顾与总结,充分肯定成绩,并对存在问题提出工作反省。区科教局相关负责人指出,全体校车驾驶员要端正参训目的,学习安全法律法规,提升个人安全驾驶素养,提醒自己时刻做到警钟长鸣;通过培训,做到理论与实践相结合,校车驾驶与校车保养相结合,平时培训与集中培训相结合。加强暑期集中培训考核,做到公办与民办一样要求,培训质态与个人及所在单位考核挂钩,确保培训取得实效。

会议邀请高新大队副大队长贾友明做了“校车安全驾驶”专题培训。通过组织观看交通事故视频、图片,给校车驾驶员上了一节生动的“交通违法代价”安全教育课。他告诫所有驾驶员必须做到“三个切记”:一要切记禁止酒后驾车;二要切记禁止疲劳驾驶;三要切记遵守交通规则。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统