所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
滨江工业园区、沿江街道举办“对党说出心里话”系列活动
发布日期:2019-07-01 19:19 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:沿江街道

为隆重纪念建党98周年,6月29日上午,滨江工业园区、沿江街道在党群服务中心组织开展“对党说出心里话”系列活动,号召广大党员干部“忆初心、话初心、践初心”,进一步砥砺坚强党性,弘扬优良作风,围绕园区、街道“二次创业”建设滨江产业新城奋斗目标,团结拼搏、奋发进取,以优异成绩向党的98华诞献礼。

活动在“讲好红色故事,传承红色基因,传承革命精神”的红色故事中拉开序幕,两位宣讲员分别为大家讲述了解放战争时期滨江人英勇支前、军民团结,以及抗美援朝时期杨根思烈士为国捐躯的故事,向大家展现了共产党人强大的群众基础,以及“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命。

聆听红色故事后,9名党员代表围绕“对党说出心里话”进行了主题演讲,畅谈自己心中的感悟和体会。大家纷纷表示要凝聚共识、提振信心、创先争优,在今后的工作中团结奋进,砥砺前行,为园区、街道高质量发展添砖加瓦,贡献自己的力量。

活动最后阶段,大家结合各自的感悟,在明信片上寄语留念,表达对党的热爱崇敬之情。下一步,园区、街道将在党群服务中心“三让书吧”设置留言角,收集活动感想和学习感悟,供大家分享和交流。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统