所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
滨江工业园区、沿江街道走进腾龙御园开展“五带三星”志愿服务日活动
发布日期:2019-07-01 19:02 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:沿江街道

值此建党98周年之际,为鼓励引导党员干部更好地继承和发扬党的优良传统和作风,全心全意服务群众、奉献社会,6月28日上午,滨江工业园区、沿江街道组建党员服务先锋团走进腾龙御园安置小区,举办在职党员回社区“五带三星”活动,开展扫黑除恶、政策宣讲、垃圾分类、家电维修、健康服务等形式多样的志愿服务。

园区、街道志愿者和在职党员向小区居民集中宣传扫黑除恶、优生优育、社会保障、法律法规、防范非法集资等政策法规知识,并提供政策咨询服务,进一步密切了党群干群关系,增强了党组织的号召力和凝聚力。

志愿者为小区居民免费提供小家电维修服务和测量血压等健康体检服务。

现场还组织开展了参与垃圾分类免费领取奖品活动,小区居民以家庭为单位,每户家庭带一份垃圾并在活动现场投放至对应的垃圾筒内即可领取礼品一份。现场居民纷纷踊跃参与,通过实操演示,进一步引导居民养成垃圾分类习惯,共同将腾龙御园打造成干净整洁的美好家园。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统