所在位置:首页
 > 新闻中心 > 高新区动态
 
中国医药城再添一张三类医疗器械注册证
发布日期:2019-07-01 11:20 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:直属分局

近日,中国医药城入驻企业江苏德威兰医疗器械股份有限公司的多聚糖止血材料获得国家药品监督管理局颁发的三类医疗器械注册证。截至目前,园区企业已累计获得二、三类医疗器械产品注册证613张。

江苏德威兰医疗器械股份有限公司成立于2012年3月,现建有涵盖高分子、凝胶类以及敷料类领域产品的生产、检验车间,此次获证产品多聚糖止血材料从研发到获证历时五年。

止血是医院各科室手术中的一个重要环节,对于手术的成功和患者的安危起着至关重要的作用。多聚糖止血材料通过自身较强的吸水性,使接触到的血液迅速浓缩,形成凝胶覆盖在出血点从而起到止血作用。其作为一种外科手术中的辅助止血材料,广泛用于肝胆外科、骨科、心胸外科、妇产科、泌尿外科手术,主要适用于当压迫、结扎和其他常规操作对控制毛细血管、静脉和小动脉出血无效或无法实施时,作为辅助止血装置协助外科手术止血。该产品能够迅速强效止血,吸收完全,24-48小时之内体内完全酶解,无组织反应,无抗原性,手术视野清晰,减少术后引流积血50%以上,能够防止术后粘连,促进组织修复愈合。多聚糖止血材料喷洒至出血创面后形成的胶状物质地柔软,无膨胀占位效应,能充分覆盖各种凹凸不平的出血面。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统