所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
经济开发区专题学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神
发布日期:2019-06-06 16:25 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:经济开发区

65日,经济开发区召开党工委中心组学习会,专题学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神。

会议指出,习近平总书记的重要指示,全面阐述了开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、总体思路、目标任务、工作重点和方法步骤,思想深邃、内涵丰富,为推进专项斗争提供了根本遵循。

会议强调,要把深入学习贯彻总书记重要指示精神作为推进专项斗争的首要政治任务,抓好学习研讨,把握精神实质,领悟核心要义,进一步强化责任担当,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。

会议要求,一要提高政治站位。扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,全区上下要充分认识开展专项斗争的重大意义,坚定坚决、不折不扣地把各项决策部署落到实处。二要压实领导责任。专项斗争领导小组要加强工作统筹,按照上级要求,对容易出现苗头性问题的环节进行全面排查,及时堵塞漏洞、消除隐患。三要加强宣传审核。注重对宣传内容、形式审核把关,杜绝因宣传内容不规范、形式载体不严肃、悬挂地点不适宜等问题造成不良影响,确保专项斗争健康深入发展。

医药高新区党工委委员,经济开发区党工委书记、管委会主任,综合保税区管委会主任陈磊主持会议。区党工委班子成员,各部门主要负责人参加学习会。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统