所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
经济开发区开展2019年夏季“送清凉”活动
发布日期:2019-06-29 17:54 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:经济开发区

6月28日,经济开发区党工委委员、管委会副主任华晓明带领相关部门负责人,赴区内部分施工现场开展2019年夏季“送清凉”活动。

华晓明副主任一行先后来到3处工地现场,为百余名工人送上防暑降温用品。他代表区党工委、管委会,对不畏酷暑、奋战在一线的广大工人表示赞赏和感谢,并叮嘱他们在做好工作的同时,注意安全生产,做好防暑降温,保重身体、平安度夏。

夏季“送清凉”是该区一项品牌服务,旨在推动企业落实劳动保护和防暑降温措施,保障高温季节安全生产,为工人营造一个安全、健康、清凉的工作环境。今年,“送清凉”活动预计将惠及区内职工900余人次。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统