所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
团市委书记殷俊带队调研经济开发区非公团建工作
发布日期:2019-06-29 17:53 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:经济开发区

6月28日上午,共青团泰州市委书记殷俊带领各团市(区)委、医药高新区团工委主要负责同志,县(市、区)级以上开发区(园区)团组织负责人,赴经济开发区江苏天仁人力资源有限公司,调研企业非公团建工作。

参观了公司党群活动中心,并详细了解天仁团总支“青年之家”和“青年学习社”建设发展情况后,殷俊对天仁公司非公团建工作给予充分肯定。他指出,团市委高度重视基层团组织建设,特别是非公经济组织、“两新”社会组织团建工作。作为一家拥有近5000名劳务派遣工的人力资源公司,天仁团总支要加强服务管理、用工模式等方面创新,重点突破流动劳务派遣团员归属难题,将组织建设触角延伸至对口服务企业,真正把流动团员纳入团的大家庭中来。同时,要坚持以人为本、创新举措,在维权、学习、就业创业和文化生活等方面为团员青年提供更加切实有效的服务,进一步增强广大劳务派遣人员的组织归属感。

经济开发区党工委委员、管委会副主任华晓明,天仁公司总经理刘威林陪同调研。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统