所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
区市场监管局助力高考 圆满完成高考驻点餐饮保障工作
发布日期:2019-06-11 10:13 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:市场监管局

高考期间,区市场监管局工作人员始终坚守岗位,全程监督保障,圆满完成高考考点餐饮安全保障任务。

一是食品安全有保障。6月7日至6月9日高考期间,该局驻点工作人员全程驻点监厨,第一时间对采购的肉类、水产品、蔬菜等原料采购票证的追溯,及时开展蔬菜、肉类、水产品等食品原料和调味料快速检测,确保每日的食品原料安全。同时加强食堂卫生状况、从业人员健康及个人卫生管理、供菜新鲜度、加工制作过程、食品留样情况、消毒保洁等情况逐项检查、跟踪指导,全力保障餐饮制作流程安全。

二是消费体验有满足。该局驻点工作人员除了对照检查标准和保障要点开展常规督查外,还经常与就餐学生进行交谈,了解学生的喜好和用餐感受,以便及时、合理调整下次供餐菜品搭配,最大程度地满足学生的就餐体验。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统