所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
医药高新区首届全民运动会学生部比赛圆满收官
发布日期:2019-06-10 09:44 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:科教局

6月4日上午,医药高新区首届全民运动会学生部特色大课间比赛在泰州市康和实验小学举行,来自全区八所学校的九支队伍近千名中小学生参加。本次比赛以“阳光·运动·健康”为主题,各校将本校最具特色的大课间活动进行了展示。

赛场上,同学们穿着统一的服装,精神饱满,伴随着动感的旋律,伸展肢体、舒展筋骨,姿势优美、动作规范。只见自信在他们的眼里绽放,快乐在他们的舞动中散发。明快奔放的动作、新颖别致的造型,体现力与美的结合,将大课间操展示得淋漓尽致。经过评委组的综合评定,高新区一实小获小学组第一名,康和实验中学获初中组第一名。

据悉,本届运动会学生部竞赛为期三个月,田径、足球、篮球、乒乓球、象棋等赛项均已顺利结束,特色大课间比赛为收官之赛,全区半数以上的学生通过参加各项比赛得到了锻炼。医药高新区科教局自2013年以来,大力推广校园体育项目活动,确保学生每天一小时校园体育活动,促进了青少年学生身心健康,提高了区内学校体育运动水平。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统