所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
区市场监管局设置“举报箱”畅通举报渠道 深入推进扫黑除恶工作
发布日期:2019-05-08 09:02 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:区市场监管局

近日,区市场监管局在百饰得装饰城、名流家居博览中心开展了“政策再宣讲、线索再排查、市场再发力”扫黑除恶专题活动。

一是任务再夯实。召开市场管理方、部分经营者和物业管理人员在内的“送政策释民惑,除黑恶聚民心”政策宣讲和工作宣传培训会。集中讲解扫黑除恶专项斗争的重要意义、总体目标、黑恶势力的常见表现形式、打击整治的重点等,让市场的宣讲人员能吃透精神,保证到每家每户的宣讲和宣传不短斤少两,最大程度发动广大业主和从业人员提供线索,为扫黑除恶专项斗争持续深入开展打下坚实基础。

二是工作再做细。为打消市场物业公司、经营者的怕被打击报复的思想顾虑,鼓励群众勇于检举揭发涉黑涉恶问题线索,该局特在百饰得装饰城、名流家居博览中心的人员必经道路的显目位置设置扫黑除恶线索举报箱,方便市场经营者和工作人员提供涉黑涉恶线索,严格对举报人保密工作,让举报无忧,让黑恶无所遁形。

下一步,区市场监管局将定期开展集中走访和调研,了解市场开展扫黑除恶进展情况,及时调整工作思路和优化工作方案,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与度,营造出维护社会安全、打击黑恶违法犯罪的强大声势。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统