所在位置:首页
 > 新闻中心 > 高新区动态
 
第三届兽药行业发展暨畜产品安全高层论坛在中国医药城举行
发布日期:2019-05-08 09:17 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:医药园区

5月7日,由中国兽药协会主办的第三届兽药行业发展暨畜产品安全高层论坛在中国医药城举行。来自全国兽药行业的专家学者和产业界代表齐聚一堂,共同探讨交流产业合作发展。

中国工程院沈建忠院士、金宁一院士,农业农村部畜牧兽医局副局长陈光华,中国兽医药品监察所所长李明,中国兽药协会会长才学鹏,江苏省农业农村厅副巡视员黄焱,市委常委、医药高新区党工委书记张小兵,医药高新区党工委委员、管委会副主任,医药园区党工委书记、管委会主任陈锋剑等出席论坛。

来自农业农村部畜牧兽医局、中国兽医药品监察所、中国工程院、中国农业科学院、华南农业大学的专家学者分别作了主题演讲,“科学使用兽用抗菌药百千万接力公益再行动”也同时启动。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统