所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
医药高新区全民运动会(学生部)篮球比赛成功举行
发布日期:2019-05-25 15:03 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:科教局

为推进阳光体育运动,丰富校园文化生活,提高全区中小学生篮球水平,5月24日,医药高新区全民运动会(学生部)篮球比赛在明珠实验学校篮球场开赛。 来自全区8所学校18支代表队共151名运动员参加比赛。

赛场上,球员们个个精神饱满、斗志昂扬,突破、传球、投篮、防守、三步上篮,一招一式都有模有样。通过比赛,队员们交流了感情,增进了友谊,充分展示了高新区中小学生团结向上、勇于拼搏的精神风貌。队员们在场上的矫健身影,充分展现了全区中小学生那种奋力拼搏,勇往直前,永不服输的良好精神风貌。

经过一天紧张激烈的比拼,明珠实验学校获得了初中男子组冠军,泰州市第一外国语学校获得初中女子组冠军,鲍徐中心小学获得小学男子组冠军,康和实验小学获得小学女子组冠军。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统