所在位置:首页
 > 新闻中心 > 高新区动态
 
生态环境部调研我区规划环评实施情况
发布日期:2019-05-24 10:19 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:宣传部

5月22日,生态环境部环境工程评估中心仇昕昕一行5人到我区调研规划环评实施情况。市生态环境局吴建伟局长、发改委、商务局、工信局、科技局、行政审批局、自然资源局等市级部门业务负责人陪同调研。

调研组重点与泰州医药高新区管委会及相关部门进行了交流座谈。泰州医药高新区管委会重点介绍了园区基本情况,规划环评执行情况,环保基础设施建设、区域经济社会发展等情况,与会各部门分别从各自部门职责向调研组就规划环评与项目环评、排污许可、“三线一单”制度联动等方面提出建议。

调研组在认真听取大家发言后,肯定了我区规划环评相关工作,并要求相关部门进一步发挥规划环评对产业准入、空间布局等方面的指导作用,按照规定及时完成规划环评跟踪评价工作。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统