所在位置:首页
 > 新闻中心 > 高新区动态
 
泰州医药高新区首届全民运动会 各部赛事火热进行中
发布日期:2019-05-14 11:27 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:宣传部

5月11日,由泰州医药高新区党工委、管委会主办,泰州医药高新区党工委宣传部、数据产业园区、野徐镇、明珠街道等分别承办的区首届全民运动会职工部中国象棋、社会部健身气功、五人制足球三项赛事同日开赛,一日三赛、精彩纷呈!

11日上午,职工部中国象棋比赛在数据大厦职工之家摆开赛场,来自全区近20个部门、单位的40余名选手报名参赛。在比赛过程中,大家都凝神静气,在无声的棋盘战场上进行着激烈地拼杀,出车、跳马、飞象、上士,见招拆招、你来我挡,一时间“硝烟弥漫”。 经过一天七轮棋的捉对厮杀,高教园区、医药园区、凤凰街道、区市场监管局、经济开发区和明珠街道分获团体前6名;姜兆刚(区纪工委)、刘金顺(沿江街道)、蒋顺红(高教园区)、乔亚东(凤凰街道)、张武(医药园区)和王圣标(寺巷街道)分获个人前6名。

11日上午,社会部五人制足球赛在明珠实验中学体育场正式拉开帷幕,来自辖区内12支代表队120多名足球爱好者报名参与,比赛将进行分组循环和交叉对决两个阶段近40场球赛的争夺。

11日下午,社会部健身气功比赛在高新区野徐镇康居社区广场"百姓大舞台"成功举办,来自辖区内各镇(街道)和翰林学院共8支代表队逐一登台亮相展示,吸引了附近数百名居民驻足观看。比赛中,选手们将易筋经、五禽戏、六字诀、八段锦等中华民族优秀传统健身精髓轮番演绎展示,各参赛队套路编排连贯、流畅自然,艺术表现层次分明、特色鲜明,让现场观看的市民们领略了气功健身的别样风采。经过一个多小时精彩PK,东道主野徐镇站点队荣获一等奖,明珠街道站点队和凤凰街道盛和站点队分获二等奖,周山河站点队、凤凰街道塘湾站点队、翰林学院二队分获三等奖。

医药高新区首届全民运动会以 “铿锵十年、逐梦前行”为主题,于4月至6月举行,设置职工部、学生部、社会部3个部别共13个比赛项目。举办此次运动会,目的在于丰富活跃广大干部群众的文体生活,激发广大干部群众的体育健身热情,促进全区广大干部群众以更加奋发有为的精神状态投入到工作中去,为“二次创业”新征程挥洒青春汗水,贡献智慧力量。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统