所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
医药高新区首届全民运动会(学生部)乒乓球比赛开拍
发布日期:2019-05-13 11:01 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:科教局

为深入贯彻落实学生每天一小时校园体育活动,推动学校体育工作深入开展,促进广大青少年学生身心健康,体魄强健。5月10日上午,医药高新区首届全民运动会(学生部)乒乓球赛在泰州市康和实验中学体育馆举行,来自全区8所学校的18支队伍近100名运动员、教练员参加比赛。本届比赛由区科教局主办,严格采用国家体育总局审定的最新乒乓球竞赛规则进行。比赛分初中男女组、小学男女组,设团体赛、个人单打赛,团体赛采用单循环赛制,个人单打赛采用淘汰赛制,分别决出所有名次。

比赛过程中,运动员们以饱满的热情和高度的积极性全身心地投入到比赛中去,充分发扬了敢打敢拼的拼搏进取精神,同时也看到了他们积极向上,努力进取,顽强拼搏的精神。在整场比赛中,参赛队员各展风采,给大家奉上了一场精彩的竞赛体育盛宴。运动员们在比赛中践行着“友谊第一,比赛第二”的体育竞赛精神,相互切磋,增进交流。

经过紧张激烈的比拼,塘湾实验学校包揽小学男子、小学女子团体冠军,康和实验中学获初中男子团体冠军,泰州市第一外国语学校获初中女子团体冠军。此次比赛彰显了运动员的运动热情,极大丰富了孩子们的课外生活,让所有爱好国球的孩子有一个交流切磋的平台和一个展现自我的舞台,活动取得圆满成功。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统