所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
野徐镇村干部论坛,倾听他们的声音
发布日期:2019-04-29 16:07 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:野徐镇

4月26日下午,野徐镇召开“村干部论坛”,来自各社区不同工作岗位的7名基层工作人员围绕“学条例、强组织、促振兴”的主题进行交流发言。

野徐社区张兆乾:改善农村人居环境,要下大决心,攻坚克难,主动作为,打好农村环境整治攻坚战,让村庄洁起来、乡村美起来,切实增强农民群众的幸福感、获得感,力促短时间内实现农村人居环境面貌大改变、大提升,以优异的成绩向人民群众交上一份满意的答卷。

永丰社区李华章:基层党组织是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础,要以提升组织力为重点,突出政治功能。高度重视,科学指导,共同努力,群众监督,建设起一支组织性强、服务性强的钢铁队伍。

唐家社区曹素红:做好农村“三资”管理工作,对于保障农民群众利益,促进农村经济发展、社会和谐稳定具有十分重要的意义。在今后的工作中,我将严格执行各类财务管理制度,不断提高“三资”管理工作水平,全力助推乡村振兴。

老庄社区卜文章:作为社区党务工作者,我们要积极思考,主动深入研究新时代基层党员思想动态、需要诉求、存在问题等,探索解决问题的办法,进一步创新思维,细化举措,为做好新时代社区党建工作贡献全部力量!

解家社区徐辉:实施乡村振兴必先振兴乡村,我们大学生村官作为新时代的“知青”,更应该牢记使命、勇于担当,有责于这个新时代,奉献于这个新时代,以实际行动力促乡村振兴战略顺利开篇。

新联社区夏蓉蓉:“雁阵计划”对年轻干部而言,是机遇也是挑战,作为“雁阵计划”培育对象,要强化学习交流,取长补短,充分发挥主观能动性,勤学习、多思考,以饱满的服务热情全身心投入社区工作,为社区发展注入新的活力。

康居社区赵胜男:习总书记指出:“没有监督的权力必然导致腐败,这是一条铁律”。在今后的工作中,我将进一步提高认识、明确职责定位,紧紧围绕社区监督管理工作,充分发挥纪检委员的作用,确保把从严治党、正风肃纪要求落到实处。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统