所在位置:首页
 > 招商引才 > 投资动态
 
泰州经济开发区在台湾举办医疗电子产业合作交流恳谈会
发布日期:2019-04-24 16:16 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:经济开发区

为加深与台湾地区医疗电子业界的交流对接,进一步宣传推介园区投资环境,实现更高层次的项目合作,4月23日,泰州经济开发区在台北成功举办医疗电子产业合作交流恳谈会。

市委常委、医药高新区党工委书记张小兵致辞。他详细介绍了泰州市、医药高新区的发展情况,以及区内台资企业发展现状。他指出,泰州医药高新区,是大陆首家国家级医药高新区,在大健康产业领域配套设施完备、营商环境优越,纬创、可成、巨腾等一批重大台资企业先后落户,为医药高新区的发展做出了重大贡献,形成了“泰台一家亲”的良好局面。当前,泰州医药高新区正奋力开启“二次创业”新征程,重点以大健康产业发展为先导,积极寻找医疗、制药与电子信息产业融合发展的切入点和契合点,希望更多的台湾医疗电子业界企业选择泰州医药高新区,把先进的发展理念和前沿技术带到泰州,促进园区产业发展提档升级,双方携手共创新的辉煌。

台湾电电公会副秘书长徐兴、泰州市台商协会执行会长张博钧、台湾长庚大学资讯工程系教授林仲志先后发言,与会的6家台湾医疗电子重点企业分别做了技术交流和产品展示。泰州经济开发区管委会副主任蒋鹏就园区当前医疗电子发展现状及发展愿景做了介绍,泰州医药园区相关负责人就医疗电子产品注册、申报、生产、销售等方面的政策法规进行了深入解读。

医药高新区党工委委员、管委会副主任潘爱民出席会议。医药高新区党工委委员,经济开发区党工委书记、管委会主任,综合保税区管委会主任陈磊主持会议。高新区相关部门及经济开发区相关负责人参加活动。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统