所在位置:首页
 > 新闻中心 > 高新区动态
 
医药高新区召开水污染防治暨水生态环境建设工作部署推进会
发布日期:2019-04-23 10:06 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:宣传部

4月22日上午,医药高新区召开水污染防治暨水生态环境建设工作部署推进会,传达贯彻落实市水污染防治暨水生态环境建设座谈会精神,研究部署医药高新区水污染防治及水生态环境保护有关工作。区党工委委员、人大工委主任、政法委书记任志强,区党工委委员、管委会副主任李金兵出席会议并做传达部署讲话,各园(街)区、有关部门单位、各镇(街道)负责人参加会议。

会议传达了4月21日市水污染防治暨水生态环境建设座谈会精神。区党工委委员、管委会副主任李金兵重点传达了市人大汇报的有关省人大执法检查相关情况和市政府汇报的前期相关工作情况。区党工委委员、人大工委主任、政法委书记任志强重点传达了市委韩书记在座谈会上的讲话精神。

会议要求,要迅速贯彻落实市水污染防治暨水生态环境建设座谈会精神,压紧压实工作责任,切实形成工作合力,确保医药高新区水污染防治和水生态环境保护工作走在全市前列。要高标准、严要求做好迎接省人大执法检查各项准备工作,确保工作汇报、查阅资料、明察暗访、现场座谈、问卷调查等环节不出差错。要突出抓好关键工作,重点抓好中央环保督察“回头看”、省委巡视反馈以及人民群众反映强烈问题的整改落实,确保防治工作取得常态化成效。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统