所在位置:首页
 > 新闻中心 > 高新区动态
 
深圳证券交易所—泰州医药高新区路演中心揭牌仪式暨第一期路演活动成功举办
发布日期:2019-04-18 10:54 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:宣传部

4月16日下午,由泰州医药高新区管委会、泰州市地方金融监管局、深圳证券信息有限公司联合主办的深圳证券交易所—泰州医药高新区路演中心揭牌仪式暨第一期路演活动取得圆满成功。

泰州市委常委、医药高新区党工委书记张小兵,深圳证券交易所首席风控官张兆义出席并共同为深圳证券交易所—泰州医药高新区路演中心揭牌。本次活动由泰州市地方金融监管局副局长张宇明主持,深圳证券交易所、泰州市地方金融监管局、医药高新区相关单位负责人,20余家投资机构和区内60多家企业相关负责人参加了活动。

张小兵在致辞指出,2017年3月,泰州市人民政府与深圳证券交易所签订了战略合作协议,约定在泰州医药高新区共建大健康产业创新创业企业上市(泰州)培育基地,这为医药高新区与深圳证券交易所之间建立起了有组织、有依托的对话交流平台。近年来医博会期间,已连续举办两届深市大健康上市公司董事长沙龙,促成了区内多家企业与深市大健康上市公司的合作交流。张小兵希望,合作各方以此次揭牌为契机,充分抓住我市与深圳证券交易所战略合作新的机遇期,用好用足路演中心平台资源,在推动企业股权融资、兼并重组、挂牌上市等方面取得切实成效,真正发挥好金融对实体经济的巨大作用。

张兆义指出,深交所一直致力于建设多层次资本市场,推进科技金融信息平台建设。此次深圳证券交易所—泰州医药高新区路演中心的成立,能切实引导金融资源向科技企业积聚、引导社会资本向创新源泉靠拢。他表示,深交所将继续秉承“服务为本”的理念宗旨,见证更多的科技型中小企业,利用资本市场发展壮大,走向辉煌。

泰州市地方金融监管局副局长张宇明真诚期望深圳证券交易所一如既往的关心支持泰州市特别是大健康产业的发展,也希望广大企业家主动参与路演中心相关活动,共同擦亮深交所—泰州医药高新区路演中心这一闪烁名片。

活动期间,举行了第一期路演活动,江苏长泰药业有限公司、江苏盈科生物制药有限公司和江苏默乐生物科技股份有限公司分别作了融资项目路演。同时,深交所一行参观了泰州医药博览馆、实地走访了江苏康泰环保股份有限公司,详细了解了泰州医药高新区的发展历程,以及企业经营和挂牌上市情况,为深交所深入了解医药高新区,深化双方合作打下基础。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统