所在位置:首页
 > 招商引才 > 投资动态
 
泰州医药高新区在上海新签项目52个
发布日期:2019-12-02 09:22 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:党政办

11月29日,2019泰州医药高新区产业推介会在上海举行,300多位海内外权威专家学者、行业协会负责人、企业家代表应邀出席。

上海是生物医药、信息技术、船舶、汽车等产业的创新高地和制造基地,与泰州现有产业关联度较大,具有很大的合作潜力。泰州市始终把上海作为扩大开放、走向世界的重要窗口,与上海形成多层次、宽领域的合作关系。泰州医药高新区主动接轨上海,携手共谋发展,在诸多领域达成了一系列合作成果:一批优质项目成功落户、一批创新成果加快涌现、一批高层次人才加速汇聚,一年间有迈博太科、海和等30多个项目落户,建成中国(泰州)医疗健康大数据中心等,30多名国家级高端人才加盟。上海复旦张江生物医药公司在泰州设立了产业化基地,由复旦大学副校长、中科院院士金力教授创办的泰州健康科学研究院,建立了超过150万份的生物样本库,被誉为破解生命密码的“泰州队列”。园区以一流的产业生态圈、完备的大健康产业链、开放的合作新舞台,全力打造最佳发展环境,致力发展成为开创合作共赢、享受健康生活的首选之地。

本次活动主题为“聚焦大健康、融入长三角”,现场签约的共有52个重点项目,总投资超210亿元,单体项目平均规模达4亿元。这些项目涵盖了与大健康产业紧密相连的生物医药、医疗健康大数据、健康服务、电子信息、装备制造、新材料等多个领域,项目投资体量大、科技含量高、产业带动性强,代表了泰州医药高新区产业转型升级和未来产业发展的方向。这些优质项目的顺利落地和建成投产,将有力增强发展后劲,掀起高质量发展新热潮,为泰州医药高新区开启“二次创业”新征程注入强劲动力。

本次活动还设有4场专题对接会,分别是由泰州医药园区主办的生物医药产业对接会、泰州经济开发区主办的医疗电子及医疗装备产业对接会、泰州康健医疗和数据园区联合主办的国际精准健康产业高峰论坛暨康健医疗区推介会、泰州滨江工业园区主办的新材料产业专场对接会。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统