所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
区市场监管局查获一批假冒洗化用品
发布日期:2019-11-26 10:20 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:市场监管局

为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,着力解决群众最关心最直接最现实的利益问题,近日,区市场监管局持续推进打击假冒伪劣产品专项行动,进一步净化市场环境,保障消费安全。

区市场监管局联合公安分局重拳出击,在前期侦查摸排的基础上,对辖区某处存放假冒洗化商品的车库展开突击检查,现场查获一批“蓝月亮、奥妙”等假冒洗化用品。

经查,当事人利用微信朋友圈销售假冒知名洗化用品,经过商标权利人现场鉴定,均为假冒商品。该局执法人员现场查扣“蓝月亮、奥妙”等假冒洗化用品100余瓶,目前该案已正式立案,正在调查中。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统