所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
纬创资通(泰州)有限公司举办2019年奖助学金颁奖仪式
发布日期:2019-10-25 17:49 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:经济开发区

10月24日,纬创资通(泰州)有限公司2019年奖助学金颁奖仪式举行。

此次奖助学金由纬创资通出资15万元,市慈善总会出资5万元设立,共资助了来自泰州机电高等职业学校、泰州技师学院、南京理工大学泰州科技学院等10所职技院校的82名同学。今年是纬创设立奖助学金的第5年,五年间累计为329名优秀学子,提供奖助学金85万元,鼓舞和激励了一批又一批学子奋发读书,回报社会。

颁奖仪式上,区党工委委员、管委会副主任华晓明,纬创资通副总经理罗仁誉分别讲话,对获奖的同学表示了祝贺,提出了期望。华晓明副主任指出,希望各院校要与我区企业建立更为紧密的校企合作关系,为企业输送更多高技能人才,实现校企双赢。经济开发区也将进一步加强部门联动,与纬创等大企业共同创建一个人才成长的良好环境,真正做到以待遇留人、以感情留人、以事业留人,吸引更多的优秀人才为企业服务。

市慈善总会副会长,原人大副主任常龙福,市慈善总会、市人力资源和社会保障局,医药高新区人社局、科教局、民政局等相关部门负责同志参加活动。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统