所在位置:首页
 > 新闻中心 > 高新区动态
 
市委常委、医药高新区党工委书记张小兵看望慰问贫困户
发布日期:2019-10-21 09:08 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:党政办

10月17日是第六个全国“扶贫日”。近日,市委常委、医药高新区党工委书记张小兵来到医药高新区野徐镇,看望慰问部分贫困户。

野徐镇新联社区居民张富清身患肺癌,长期服药,儿子因病去世,全家靠儿媳和孙子在外务工赚钱。张小兵向张富清一家送上党和政府的关怀与温暖,带去慰问金。他叮嘱有关部门和镇、社区干部要把困难群众放在心坎上,第一时间帮助他们解决困难,让他们的生活年年都有新提高,一年更比一年好。

新联社区居民陈桂英年老体弱多病,儿子腰间盘突出,不能干重活。张小兵详细询问了陈桂英母子的生活状况,向他们表示慰问并送上慰问金,叮嘱陈桂英的儿子要照顾好老人,今后无论遇到什么样的困难,党和政府都会帮他们一起克服。

近年来,医药高新区党工委管委会切实把困难群众的冷暖放在心上,积极发挥民政扶贫济困的作用,为低保、困境儿童、特困供养等695人提供生活保障,每年金额达2245万元。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统