所在位置:首页
 > 新闻中心 > 高新区动态
 
我区硕世生物即将登陆科创板
发布日期:2019-10-18 17:03 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:党政办

10月16日,科创板上市委发布2019年第33次审议会议结果公告,同意江苏硕世生物科技股份有限公司发行上市(首发)。这是自科创板注册制设立以来,泰州医药高新区首家科创板首发过会企业,也是苏中地区第一家科创板过会企业。

江苏硕世生物科技股份有限公司于2010在泰州医药高新区成立。公司建有核酸及蛋白质两个符合国家医疗器械生产质量管理规范的洁净生产车间,公司通过了ISO13485质量体系认证,是集研发、生产、销售于一体的生物高新技术企业,2013年、2016年连续通过获国家高新技术企业认证。

公司拥有多重荧光定量PCR、生物芯片、酶化学等现代生物学技术平台,从事传染性疾病、遗传性疾病、食品安全及肿瘤等领域的产品研发、生产及销售。已成功开发出传染病病原体检测、女性生殖道微生态检测、肿瘤筛查等近500个产品,多个产品已经获得药监局颁发的Ⅲ类或Ⅱ类产品注册证。公司是疾病预防控制领域核酸类检测产品重要的供应商,临床妇科检验领域女性下生殖道微生态检测产品的重要供货商。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统