所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
李金兵到寺巷街道开展农村作坊式企业现场调研
发布日期:2019-10-17 16:37 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:寺巷街道

2019年10月16日下午,医药高新区党工委委员、管委会副主任李金兵围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育到寺巷街道,针对农村作坊式企业面临拆迁及后续经营等问题开展专题调研活动,调研中走访了泰州市开发区成明绳网带厂及其周边多家企业,寺巷街道党工委书记殷海成陪同调研。

调研现场李金兵主任就农村作坊企业面临的拆迁问题与企业负责人进行了交流和探讨。李主任重点谈到了农村作坊企业拆迁后企业用地、用电、场所安全、卫生、教育问题以及拆迁之后涉及的农村集体经济组织成员受益问题。

殷海成就拆迁过后如何保护寺巷街道传统企业后续发展的问题在现场向李金兵主任做了发展构思上的汇报,并与大家展开讨论。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统