所在位置:首页
 > 招商引才 > 投资动态
 
医药高新区2019年首批28个重点项目集中签约
发布日期:2019-01-17 09:07 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:宣传部

1月14日下午,医药高新区举行2019年首批重点产业化项目集中签约仪式,共签约项目28个,总投资85.8亿元。市委常委、医药高新区党工委书记张小兵,医药高新区党工委副书记、管委会主任顾萍出席签约仪式。

泰州市委常委、医药高新区党工委书记张小兵在致辞时说,医药高新区上下将继续秉持“尊商、重商、亲商”理念,尽职尽责为项目建设做好协调服务,真心实意为企业排忧解难,不折不扣落实优惠政策,全力营造有利于项目建设的最优发展环境。张小兵表示,项目建设是泰州医药高新区发展的生命线,服务项目是泰州医药高新区工作中的头版头条。28个重点项目充分体现了“高质量发展”要求,对于泰州医药高新区加快集聚产业资源、构建产业优势、增强发展后劲,必将起到重要的拉动和支撑作用。

签约的28个重点项目呈现投资规模大、产业集聚度高、收益预期好等特点,平均单体项目投资规模超3亿元。其中,江苏赛孚士生物技术有限公司与医药园区共同投资的抗体药项目,总投资20亿元。此外,还有投资1.5亿美元的外资项目1个,投资超过5亿元的项目有7个,涵盖了抗体生物药、抗肿瘤诊断试剂、三类医疗器械、5G激光通讯、靶材等产业领域,部分项目可望今年建成。所有项目达产后,预计年产值超过110亿元,利税达到15亿元。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 泰州医药高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
联系方式:0523-89690209 网站标识码:3212900017
苏ICP05003226号-1
浏览请用IE7以上版本浏览器.建议分辨率1024x768及以上 ▏ 网站地图

苏公网安备 32120502010080号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统